Режим работы:                                  Контактный телефон: 8 (383) 311-06-16

Пн - Пт  08.00-18.00                           Аварийная служба: 8-913-795-06-16

Сб, Вс    выходной                             Эл.почта:  ukstrichi@mail.ru

 

Управляющая Компания 
«Стрижи»
630040, г. Новосибирск,
ул. Кубовая,113

Управляющая
компания

«СТРИЖИ»


Осуществляющее доверительное управление переданным в соответствии с договором имуществом других физических и юридических лиц.

Управляющая
компания

«СТРИЖИ»


Осуществляющее доверительное управление переданным в соответствии с договором имуществом других физических и юридических лиц.

Оплата услуг

  Для выполнения своих обязательств по своевременному внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги согласно ст.153 ЖК РФ вы можете производить оплату услуг ООО «УК «Стрижи» с помощью любой удобной для Вас платежной системы:  Система Город; Почта России; Банк Левобережный

 - С 01.01.2019г на сайте ООО «УК «Стрижи» для Вас начнет действовать новый личный кабинет   по адресу: жкхнсо.рф

В Личном кабинете Вы можете оплатить онлайн банковскими картами международных платежных систем VISA и MasterCard и национальной платежной системы МИР. Доступ в Личный кабинет осуществляется по логину и паролю.

Для получения Логина и пароля от личного кабинета просим Вас обратиться в УК «Стрижи» по адресу: ул. Кубовая, д.113

Так жк ВЫ можете воспользоваться онлайн-оплатой услуг на сайте Федеральной Системы "Город" pay.kvartplata.ru. Простая мгновенная регистрация - по номеру мобильного телефона.

Платежи проводятся посредством сервиса Газпромбанк (Акционерное общество). Безопасность платежей обеспечивается современными протоколами и технологиями, разработанными международными платежными системами Visa Internationai и MasterCard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA. MasterCard SecureCode) и национальной поатежной системой МИР (MirAccepter)".

 

Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты проводится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированного по стандарту PCI DSS.

Важно: Возврат ошибочно оплаченных средств производится по личному заявлению держателя банковской карты! Средства, поступившие в оплату с банковской карты будут возвращены на банковский счет карты, с которой был совершен платеж.